Hamburguesa de salmón

Ingredientes
  • 1 salmón  cocinado, sin espinas ni piel.
  • 1 huevo grande.
  • 1 taza de cebolla picada.
  • ½ taza de pan molido o galletas saladas trituradas.
  • Aceite lo necesario.
  • Sal y pimienta a gusto.
imagen1.
Preparación

 

  1. En un bowl desmenuzar el salmón.
  2. En un bowl vaciar el huevo y batir.
  3. En un bowl, vaciar la cebolla, el pan molido, el salmón, el huevo.
  4. Mezclar todos los ingredientes. Dar forma e hamburguesa.
  5. En una sartén con aceite a fuego medio. Frei las hamburguesas durante tres minutos por lados.
  6. Retirar  en papel absorbente.
  7. Servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 318  kcal
  • Proteínas: 12g
  • Grasas: 5g
  • Carbohidratos: 38 g