Milanesas de plátano

Ingredientes
  • 2 plátanos para freír medianos
  • 1 ½ taza de mix para milanesas
  • 2 tazas de agua
  • Aceite lo necesario

Mix para milanesas

  • ½ taza de harina de avena
  • ½ taza de harina de trigo integral
  • ¼ taza de amaranto
  • ½ taza de linaza molida
  • ½ cuchara de sal
  • ½ cuchara de comino molido
  • ½ cuchara de ajo en polvo

 

 

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Preparación
  1. Lavar y cortar en 3 partes los plátanos
  2. En una olla con agua, a fuego medio, vaciar los plátanos y dejar cocer por 10 minutos. Retirar  y dejar enfriar
  3. Retirar las cascaras del plátano
  4. En un bowl vaciar el plátano y con la ayuda de un tenedor o machacado de papa aplastar los plátanos hasta tener un puré
  5. Al puré de plátano añadir el mix de milanesas, y amasar hasta que no se pegue a las manos
  6. Tapar las masas y congelar  media hora. Retirar
  7. Dividir en 5 porciones y armar la milanesa
  8. En una sartén con 3 cucharas de aceite por porción, freír cada lado de las milanesas. Retirar y dejar escurrir
  9. Servir, si se desea acompañado de una ensalada mixta

Mix de milanesas

  1. En un recipiente vaciar todos los ingredientes. Mezclar
  2. Guardar en un vidrio hermético
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías:144  kcal
  • Proteínas: 3 g
  • Grasas: 3 g
  • Carbohidratos: 36g