Sandwich de avena

Ingredientes
  • 1 taza de avena
  • ½ taza de semillas de girasol
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • 1 ajo picado
  • 1 cuchara de cebolla picada
  • 1 limón
  • 1 pan integral
  • ½ tomate
  • ½ taza de hojas de espinacas
  • 1 cucharilla de sal
imagen1.
Preparación
  1. Lavar  y picar el tomate.
  2. Lavar las hojas de espinacas. Dejar escurrir.
  3. En una olla con agua a fuego medio. Vaciar la avena  dejas cocer. Retirar.
  4. Añadir a la avena cocida las semillas de girasol.
  5. En una jarra licuadora vaciar el ajo, el cilantro, el jugo de limón, la sal y un chorro de agua.
  6. Licuar la preparación. Vaciar  en un recipiente y refrigerar.
  7. En una sartén tostar el pan. Retirar.
  8. Servir  el sándwich agregando el tomate, espinacas y la avena.
Información nutricional

(1Porción)

  • Calorías: 145 kcal
  • Proteínas: 3 g
  • Grasas: 5 g
  • Carbohidratos: 37g