Ingredientes
- 1 taza de avena
- ½ taza de semillas de girasol
- 1/3 taza de cilantro picado
- 1 ajo picado
- 1 cuchara de cebolla picada
- 1 limón
- 1 pan integral
- ½ tomate
- ½ taza de hojas de espinacas
- 1 cucharilla de sal
Preparación
- Lavar y picar el tomate.
- Lavar las hojas de espinacas. Dejar escurrir.
- En una olla con agua a fuego medio. Vaciar la avena dejas cocer. Retirar.
- Añadir a la avena cocida las semillas de girasol.
- En una jarra licuadora vaciar el ajo, el cilantro, el jugo de limón, la sal y un chorro de agua.
- Licuar la preparación. Vaciar en un recipiente y refrigerar.
- En una sartén tostar el pan. Retirar.
- Servir el sándwich agregando el tomate, espinacas y la avena.
Información nutricional
(1Porción)
- Calorías: 145 kcal
- Proteínas: 3 g
- Grasas: 5 g
- Carbohidratos: 37g