Gelatina de ensalada de frutas

Ingredientes
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 3 ciruelas sin hueso
  • 1 plátano cortado en rodajas
  • 12 uvas blancas sin semillas, cortadas por la mitad
  • 1 taza de jugo se naranja
  • 2 tazas de agua caliente
imagen1.
Preparación
  1. En un bowl vaciar las frutas picadas.
  2. En un bowl con agua caliente vacía las gelatina sin sabor, mezcla que se diluya.
  3. Agrega el jugo de naranja al recipiente de l gelatina y mezclar.
  4. Vaciar la mezcla sobre la fruta picada. Mezclar  la preparación.
  5. Refrigerar por 3 a 4 horas.
  6. Servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 134 kcal
  • Proteínas: 3 g
  • Grasas: 1 g
  • Carbohidratos: 65 g