Pancakes de copos de avena

Ingredientes
  • 3 Plátanos medianos
  • 1 Taza de avena
  • ½ taza de leche descremada (ligth)
  • 1 Cucharilla de esencia de vainilla o ralladura de limón
  • Stevia a gusto
  • Arándanos
imagen1.
Preparación
  1. Lavar, pelar y moler  los plátanos
  2. En la licuadora moler la avena
  3. En un bowl vaciar el plátano, la leche, la esencia de vainilla, la avena y la stevia, mezclar la preparación
  4. Calentar el sartén antiadherente
  5. Echar en la sartén dos cucharas de la preparación
  6. Cuando en la masa aparezca pequeños agujeros, voltear y dejar 10 segundos más en la sartén
  7. Retirar la preparación de la salten
  8. Servir acompañado de arándanos
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 135 kcal
  • Proteínas: 1g
  • Grasas: 1 g
  • Carbohidratos: 45 g