Tostada de salpicón

Ingredientes
  • 1  Pechuga de pollo
  • 3 hojas de lechuga repollada
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ cabeza de cebolla blanca
  • 1 tomate mediano
  • 1 palta pequeña
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 2 limones exprimidos
  • Sal rosada y pimienta negra  al gusto
  • 4 rebanadas de pan molde integral
imagen1.
Preparación
  1. Lavar la pechuga de pollo y en una olla hacerla cocer, vigilar y evitar que se deshaga.
  2. Retirar del fuego y desmenuzar el pollo.
  3. Lavar, pelar, desinfectar y cortar en cubos pequeños la zanahoria, cebolla y tomate.
  4. Lavar, desinfectar y cortar finamente las hojas de lechuga.
  5. Cortar en cubos pequeños la palta
  6. En un recipiente grande vaciar los ingredientes, mezclarlos y sazonar con el jugo de limón, sal rosada y pimienta negra a gusto. Apartar
  7. Cortar en cubos pequeños las rebanadas de pan integral
  8. En un sartén rociar el aceite de oliva y a fuego lento tostar los cubos de pan integral molde. Una vez listos retirar del fuego y vaciar al bowl
  9. Mezclar todos los ingredientes, servir en platos individuales y disfrutar de un almuerzo saludable y nutritivo.
Información nutricional

1 porción

  • Calorías: 230 kcal
  • Proteínas: 9,5 g
  • Grasas: 10,9 g
  • Carbohidratos: 23,1 g