Arroz almendrado con pollo

Ingredientes
  • ¼ taza de almendras laminadas
  • 1 taza de arroz integral
  • ½ pechuga de pollo
  • ½ zanahoria mediana
  • ½ cebolla blanca pequeña
  • 2 tallos de apio
  • 1 cuchara de cebollín verde
  • 2 cucharas de salsa soya baja en sodio
  • 1 cuchara de aceite libre de grasas trans
  • Sal rosada y pimienta al gusto
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Preparación
  1. Lavar varias veces el arroz, escurrir y llevar a cocción en una olla grande hasta que se consuma el agua, una vez listo apartarlo.
  2. Lavar la pechuga de pollo y llevar a cocción en abundante agua con un poco de sal y pimienta al gusto, una vez lista escurrir y desmenuzar finamente.
  3. Lavar, desinfectar y cortar en cubos pequeños la cebolla.
  4. Lavar, desinfectar y cortar finamente el apio.
  5. Lavar, desinfectar, pelar y rallar la zanahoria.
  6. En un sartén grande con aceite y un poco de sal saltear los vegetales hasta que se doren, cuando se encuentren listos apartar del fuego.
  7. Vaciar todos los ingredientes en un recipiente grande junto a las almendras laminadas y salsa soja baja en sodio, revolver y colocar el cebollín.
  8. Servir en platos individuales y disfrutar de un nuevo platillo saludable.
Información nutricional

1 porción

  • Calorías: 405 kcal
  • Proteínas: 19 g
  • Grasas: 13 g
  • Carbohidratos: 50 g