Ingredientes
- ¼ taza de almendras laminadas
- 1 taza de arroz integral
- ½ pechuga de pollo
- ½ zanahoria mediana
- ½ cebolla blanca pequeña
- 2 tallos de apio
- 1 cuchara de cebollín verde
- 2 cucharas de salsa soya baja en sodio
- 1 cuchara de aceite libre de grasas trans
- Sal rosada y pimienta al gusto
Preparación
- Lavar varias veces el arroz, escurrir y llevar a cocción en una olla grande hasta que se consuma el agua, una vez listo apartarlo.
- Lavar la pechuga de pollo y llevar a cocción en abundante agua con un poco de sal y pimienta al gusto, una vez lista escurrir y desmenuzar finamente.
- Lavar, desinfectar y cortar en cubos pequeños la cebolla.
- Lavar, desinfectar y cortar finamente el apio.
- Lavar, desinfectar, pelar y rallar la zanahoria.
- En un sartén grande con aceite y un poco de sal saltear los vegetales hasta que se doren, cuando se encuentren listos apartar del fuego.
- Vaciar todos los ingredientes en un recipiente grande junto a las almendras laminadas y salsa soja baja en sodio, revolver y colocar el cebollín.
- Servir en platos individuales y disfrutar de un nuevo platillo saludable.
Información nutricional
1 porción
- Calorías: 405 kcal
- Proteínas: 19 g
- Grasas: 13 g
- Carbohidratos: 50 g