Ingredientes
- 4 papas medianas
- 2 paltas
- 2 cebollas pequeñas
- 4 tomates perita
- 4 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Jugo de limón
- Sal con moderación
Preparación
- Lave muy bien las papas y cocínelas con la cascara, en una olla con agua suficiente como para cubrirlas. Tape la olla, y cocine al menos unos 25 a 30 minutos hasta que, introduciendo un cuchillo, se note que la papa esta tierna. Retírelas del agua y deje que se enfríen.
- Aparte, pele y pique la palta en cubitos.
- Pele la cebolla y córtela en juliana muy fina, luego déjela en un poco de agua caliente durante unos 2 a 3 minutos.
- Lave y corte el tomate en cubitos medianos. Pele las papas, y corte del mismo tamaño que los tomates.
- Mezcle todos los ingredientes. El jugo de limón y la cebolla.
- Este plato puede combinarse con una milanesa de legumbres y si desea también con una ensalada de hojas.
Información nutricional
1 porción
- Calorías: 353kcal
- Carbohidratos: 41g
- Proteínas: 5.4g
- Grasas: 18g