Ensalada de papa y palta

Ingredientes
  • 4 papas medianas
  • 2 paltas
  • 2 cebollas pequeñas
  • 4 tomates perita
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Sal con moderación
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Preparación
  1. Lave muy bien las papas y cocínelas con la cascara, en una olla con agua suficiente como para cubrirlas. Tape la olla, y cocine al menos unos 25 a 30 minutos hasta que, introduciendo un cuchillo, se note que la papa esta tierna. Retírelas del agua y deje que se enfríen.
  2. Aparte, pele y pique la palta en cubitos.
  3. Pele la cebolla y córtela en juliana muy fina, luego déjela en un poco de agua caliente durante unos 2 a 3 minutos.
  4. Lave y corte el tomate en cubitos medianos. Pele las papas, y corte del mismo tamaño que los tomates.
  5. Mezcle todos los ingredientes. El jugo de limón y la cebolla.
  6. Este plato puede combinarse con una milanesa de legumbres  y si desea también con una ensalada de hojas.
Información nutricional

1 porción

  • Calorías: 353kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Proteínas: 5.4g
  • Grasas: 18g