Ingredientes
- 3 Vasos de 300 ml.
- 1 Mango mediano y maduro sin piel
- 8 Frutillas medianas
- Zumo de un limón pequeño
- 2 Tazas de agua
Preparación
- Lavar, desinfectar y cortar las frutillas por la mitad.
- Cortar en rebanadas el mango.
- Exprimir el limón.
- Licuar hasta que se disuelva completamente la fruta y servir.
Beneficios: Las frutillas concentran un alto índice de antioxidantes que combaten las toxinas causantes del deterioro de las células y vitamina C que junto al limón protegen el sistema inmunológico.
El mango es una fuente rica de fibra que ayuda a la digestión y la vitamina A que previene el envejecimiento de la piel.
Información nutricional
- 1 vaso: 168 calorías
- Sodio: 11,3mg
- Grasa: 1,6 g
- Fibra: 7,0 g
- Proteína: 2,7 g
- Carbohidratos: 32,3 g