Batido antioxidante

Ingredientes
  • 3 Vasos de 300 ml.
  • 1 Mango mediano y maduro sin piel
  • 8 Frutillas medianas
  • Zumo de un limón pequeño
  • 2 Tazas de agua
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Preparación
  1. Lavar, desinfectar y cortar las frutillas por la mitad.
  2. Cortar en rebanadas el mango.
  3. Exprimir el limón.
  4. Licuar hasta que se disuelva completamente la fruta y servir.

Beneficios: Las frutillas concentran un alto índice de antioxidantes que combaten las toxinas causantes del deterioro de las células y vitamina C que junto al limón protegen el sistema inmunológico.

El mango es una fuente rica de fibra que ayuda a la digestión y la vitamina A que previene el envejecimiento de la piel.

Información nutricional
  • 1 vaso: 168 calorías
  • Sodio: 11,3mg
  • Grasa: 1,6 g
  • Fibra: 7,0 g
  • Proteína: 2,7 g
  • Carbohidratos: 32,3 g