Ingredientes
- 1 taza de harina blanca
- 3 cucharas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 taza de miel de caña
- ½ taza de miel de abeja
- 1 cucharilla de jengibre
- ¼ taza de almendras picadas
- 3 cucharillas de polvo de hornear
- ½ cucharilla de canela molida
- ½ cucharilla de clavo de olor molido
- ½ cucharilla nuez moscada
- Pizca de sal
Preparación
- Colocar la harina de trigo, el royal, clavo de olor, nuez moscada en una fuente y cernir.
- Batir la yema con la mantequilla hasta que este cremoso.
- Incorporar la miel de caña y la miel de abeja y los ingredientes secos con la anterior mezcla.
- Amasar y uslerear mas o menos 12 cm. de alto y cortar en forma redonda.
- Colocar encima de cada galleta almendra picada y jengibre en polvo.
- Hornear a horno moderado.
- Servir.
Información nutricional
(1 porción)
- Calorías: 375
- Proteínas: 67 g
- Grasas: 55 g
- Carbohidratos: 547 g