Galletas de jengibre y almendras

Ingredientes
  • 1 taza de harina blanca
  • 3 cucharas de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 taza de miel de caña 
  • ½ taza de miel de abeja 
  • 1 cucharilla de jengibre
  • ¼ taza de almendras picadas
  • 3 cucharillas de polvo de hornear
  • ½ cucharilla de canela molida
  • ½ cucharilla de clavo de olor molido
  • ½ cucharilla nuez moscada
  • Pizca de sal
     
imagen1.
Preparación
  1. Colocar la harina de trigo, el royal, clavo de olor, nuez moscada en una fuente y cernir.
  2. Batir la yema con la mantequilla hasta que este cremoso.
  3. Incorporar la miel de caña y la miel de abeja y los ingredientes secos con la anterior mezcla.
  4. Amasar y uslerear mas o menos 12 cm. de alto y cortar en forma redonda.
  5. Colocar encima de cada galleta almendra picada y jengibre en polvo.
  6. Hornear a horno moderado.
  7. Servir.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 375
  • Proteínas: 67 g
  • Grasas: 55 g
  • Carbohidratos: 547 g