Ingredientes
- 4 lonchas de pechuga de pavo (fiambre) no muy finas
- 2 zanahorias ralladas
- 8 espárragos verdes hervidos
- 3 rodajas de piña en su jugo
- 6 nueces picadas
- 1 palta
Para la salsa
- 1 yogurt descremado/desnatado
- jugo de limón
- albahaca picada
Preparación
Para la salsa:
- En un bol coloca el yogurt, el jugo de medio limón y una cucharadita de albahaca, bate bien y reserva.
Para los rollitos:
- Ralla la zanahoria, pela y pica las nueces
- Haz las rodajas de piña en trocitos y resérvalas.
- Pon las cuatro rodajas de fiambre extendidas y coloca en cada una de las lonchas en un lado la zanahoria rallada, dos espárragos hervidos por cada loncha de fiambre.
- Reparte unos cuantos trocitos de piña y nueces picadas
- Pon una cucharadita de la salsa de yogur y enrolla con cuidado las lonchas
- Ponlas en una fuente y vierte por encima la salsa de yogurt y decora con unas lonchas de aguacate.
Información nutricional
1 (porción)
- Calorías: 198 kcal
- Proteínas: 1 g
- Grasas: 4,5 g
- Carbohidratos: 35 g