Rollitos de pavo

Ingredientes
  • 4 lonchas de pechuga de pavo (fiambre) no muy finas
  • 2 zanahorias ralladas
  • 8 espárragos verdes hervidos
  • 3 rodajas de piña en su jugo
  • 6 nueces picadas
  • 1 palta

Para la salsa

  • 1 yogurt descremado/desnatado
  • jugo de limón
  • albahaca picada
imagen1.
Preparación

Para la salsa:

  • En un bol coloca el yogurt, el jugo de medio limón y una cucharadita de albahaca, bate bien y reserva.

Para los rollitos:

  1. Ralla la zanahoria, pela y pica las nueces
  2. Haz las rodajas de piña en trocitos y resérvalas.
  3. Pon las cuatro rodajas de fiambre extendidas y coloca en cada una de las lonchas en un lado la zanahoria rallada, dos espárragos hervidos por cada loncha de fiambre.
  4. Reparte unos cuantos trocitos de piña y nueces picadas
  5. Pon una cucharadita de la salsa de yogur y enrolla con cuidado las lonchas
  6. Ponlas en una fuente y vierte por encima la salsa de yogurt y decora con unas lonchas de aguacate.

 

Información nutricional

1 (porción)

  • Calorías: 198  kcal
  • Proteínas: 1 g
  • Grasas: 4,5 g
  • Carbohidratos: 35 g