Ingredientes
- 1 papa grande
- 1 zanahoria grande
- 1 betarraga mediana
- ½ tomate
- 1 cuchara de cebolla en polvo
- ½ cuchara de ajo en polvo
- 2 tazas de avena molida
- Plástico film
- Sal marina
Preparación
- Lavar y pelar las papas, zanahorias, betarraga y el tomare sin semillas
- Picar las papas, zanahoria y betarraga
- En una olla en agua hacer cocer las verduras, una vez cocido añadir los tomates dejar reposar por 5 minutos. Escurrir el agua
- Añadir la cebolla, ajo molido y sal y pimienta a gusto. Mezclar la preparación
- Moler la preparación con la ayuda de la licuadora
- Vaciar la preparación en un bol, incorporar poco a poco la harina de avena. Dejar reposar por 2 horas
Información nutricional
1 (porción)
- Calorías: 95 kcal
- Proteínas: 2 g
- Grasas: 0,5 g
- Carbohidratos: 45 g