Salchichas veganas para hot dog

Ingredientes
  • 1 papa grande
  • 1 zanahoria grande
  • 1 betarraga mediana
  •  ½ tomate
  • 1 cuchara de cebolla en polvo
  • ½ cuchara de ajo en polvo
  • 2 tazas de avena molida
  • Plástico film
  • Sal marina
imagen1.
Preparación
  1. Lavar y pelar las papas, zanahorias, betarraga y el tomare sin semillas
  2.  Picar las papas, zanahoria y betarraga
  3. En una olla en agua hacer cocer  las verduras, una vez cocido añadir los tomates dejar reposar por 5 minutos. Escurrir el agua
  4. Añadir la cebolla, ajo molido y sal y pimienta a gusto. Mezclar la preparación
  5. Moler la  preparación con la ayuda de la licuadora
  6. Vaciar la preparación en un bol, incorporar poco a poco la harina de avena. Dejar reposar por 2 horas
Información nutricional

1 (porción)

  • Calorías: 95  kcal
  • Proteínas: 2 g
  • Grasas: 0,5 g
  • Carbohidratos: 45 g