Pudding de chia con yogurt

Ingredientes
  • 2 Cucharas de semillas de chía
  • 1 Cucharas de cacao puro en polvo ( sin azúcar)
  • 2 Tazas de leche descremada
  • 4 Cucharas de yogurt griego
  • 1 Cucharilla de miel
  • 1 Plátano
  • Estevia al gusto
imagen1.
Preparación
  1. Lavar, pelar y picar el plátano.
  2. En un bol añadir la chía, el cacao, la leche. Mezclar la preparación.
  3. Incorporar el edulcorante, mezclar la preparación. Tapar  con papel film.
  4. Dejar en la nevera como mínimo,  1 hora o toda la noche.
  5. Escurrir el líquido del yogurt, añadir la miel.
  6. Batir la preparación hasta obtener una textura cremosa, añadir el plátano. Mezclar la preparación.
  7. En una postrera añadir la mezcla de semilla de chía, cubriendo la copa con la preparación del yogurt.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 204  kcal
  • Proteínas: 11 g
  • Grasas: 2 g
  • Carbohidratos: 35g