Flan de huevo sin azúcar

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 3 tazas de leche descremada
  • 1 cuchara de esencia de vainilla
  • 3 cucharas de stevia
  • ¼ taza de agua purificada
imagen1.
Preparación
  1. En una olla grande a fuego lento vaciar la leche, calentar por unos minutos
  2. Hasta mientras vaciar en un recipiente los huevos, con la ayuda de un tenedor batir levemente y agregar a la leche caliente junto a la stevia
  3. Añadir levemente la esencia de vainilla, revolver hasta integrarse los ingredientes
  4. Una vez lista la preparación, apartar del fuego, vaciar en un recipiente apto para baño María
  5. Precalentar el horno a 200 °C por unos minutos
  6. Para el baño María: colocar en un molde grande apto para horno abundante agua (verifique que el molde de flan entre correctamente)
  7. Llevar al horno por 35 a 45 minutos, verificar que la cocción sea homogénea
  8. Una vez listo, retirar del fuego, dejar enfriar  y servir en porciones individuales
Información nutricional

1 porción

  • Calorías: 171 kcal
  • Proteínas: 15,8 g
  • Grasas: 4,4 g
  • Carbohidratos: 16,9 g