Ingredientes
- 2 remolachas grandes
- 1 cubo de tofu
- 1 cuchara de aceite de sésamo
- 1 cucharilla de cilantro
- 1 cucharilla de albahaca
- 1 limón pequeño exprimido
Preparación
- Lavar, pelar y llevar a cocción las remolachas.
- Lavar, desinfectar y cortar en cubos el tofu.
- Una vez listas las remolachas dejar enfriar y cortar en cubos.
- En un sartén de teflón grande saltear el tofu junto al aceite de sésamo.
- Vaciar los cubos de remolacha y tofu en un recipiente grande agregar el jugo de zumo de limón, revolver y agregar el cilantro y albahaca, mezclar.
- Servir en platos individuales y disfrutar de una ensalada sana y natural.
Información nutricional
(1 porcion)
- Calorías: 185 kcal
- Proteínas: 9,6 g
- Grasas: 15,7 g
- Carbohidratos: 1,3 g