Ensalada de remolacha y tofu frito

Ingredientes
  • 2 remolachas grandes
  • 1 cubo de tofu
  • 1 cuchara de aceite de sésamo
  • 1 cucharilla de cilantro
  • 1 cucharilla de albahaca
  • 1 limón pequeño exprimido
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Preparación
  1. Lavar, pelar y llevar a cocción las remolachas.
  2. Lavar, desinfectar y cortar en cubos el tofu.
  3. Una vez listas las remolachas dejar enfriar y cortar en cubos.
  4. En un sartén de teflón grande saltear el tofu junto al aceite de sésamo.
  5. Vaciar los cubos de remolacha y tofu en un recipiente grande agregar el jugo de zumo de limón, revolver y agregar el cilantro y albahaca, mezclar.
  6. Servir en platos individuales y disfrutar de una ensalada sana y natural.
Información nutricional

(1 porcion)

  • Calorías: 185 kcal
  • Proteínas: 9,6 g
  • Grasas: 15,7 g
  • Carbohidratos: 1,3 g