Ingredientes
- 1 pechuga de pollo sin piel
- 1 taza de espinacas frescas
- 2 tomates medianos
- ¼ taza de cebolla blanca
- ¾ taza de nuez picada
- ½ taza de queso azul o gorgonzola
- 2 manzanas verdes medianas
- 2cucharas de Aceite de oliva extra virgen
- Gotas de limón
- Sal rosada y pimienta a gusto
Preparación
- Lavar y desinfectar los vegetales y fruta
- Cortar en trozos pequeños el pollo rociar las gotas de limón junto a la sal rosada, pimienta a gusto, dejar reposar por unos minutos
- Cortar en julianas la cebolla
- En un sartén mediano rociar el aceite de oliva dorar la cebolla, una vez lista agregar los trozos de pollo, cocer hasta que se doren
- Hasta mientras cortar en cubos pequeños la manzana verde y el tomate
- En un recipiente grande vaciar la espinaca junto a los cubos de manzana verde, tomate, revolver y agregar el pollo y cebolla salteada, rociar aceite de oliva y agregar una pisca de sal rosada y pimienta
- Servir en platos individuales y disfrutar
Información nutricional
- Calorías: 379 kcal
- Proteínas: 25,7 g
- Grasas: 21,3 g
- Carbohidratos: 29,9 g