Papas con romero

Ingredientes
  • 4 papa grandes
  • 1 diente de ajo aplastado
  • 2 ramas de romero fresco
  • 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
  • Sal rosada y pimienta negra al gusto
imagen1.
Preparación
  1. Lavar y desinfectar las papas y el romero
  2. Lavar, pelar y rallar el ajo
  3. Cortar las papas en julianas dejando la piel
  4. Vaciar las papas en na fuente para horno. Espolvorear con sal y pimienta a gusto
  5. Agregara los ajos rallados, el romero y el aceite de oliva
  6. Introducir al horno por 15 a 20 minutos, dejar dorar
  7. Retirar y servir
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 201 kcal
  • Proteínas: 3,5 g
  • Grasa: 6,3 g
  • Carbohidratos: 32 g