Té verde con jengibre, miel y limón

Ingredientes
  • 1 cuchara de jengibre picado
  • 1 sobre de te verde
  • 2 tazas de agua
  • 1 limón
  • 1 cuchara de miel natural (mejor si es oscura)
  • 15 gotitas de echinacea (opcional)
imagen1.
Preparación
  1. Pelar y rallar el  jengibre pequeño  previamente pelado.
  2. En una olla mediana, llenar medio litro de agua y hervir.
  3. Una vez lista el agua añadir el jengibre rallado, dar un hervor.
  4. Añadir el jengibre a la olla con 2 tazas de agua. Déjelo hervir y luego apague el fuego.
  5. Añadir, la bolsa de te,  la miel y el limón. Si desea puede utilizar la echinacea.
Información nutricional

Porción: 1

  • Grasa total: 0,1 g
  • Colesterol: 0 g
  • Carbohidratos totales: 11,7 g