Ingredientes
- 1 taza de avena instantánea
- ½ de agua fría
- 1 pisca de sal
Preparación
- En un bowl mezclar la avena instantánea junto al agua y sal. Dejar reposar por 10 minutos.
- Amasar un poco para obtener una consistencia suave y floja.
- Precalentar el sartén rociando unas gotas de aceite para evitar que se pegue.
- Humedecer las manos, formar discos pequeños del tamaño de la palma de la mano y colocar al sartén, cocinar a fuego lento, vigilar y dar la vuelta.
- Verificar que ambos lados estén cocidos y dorados. Repetir para cada porción. Una vez listos servir como acompañante del desayuno o merienda y disfrutar.
Información nutricional
(1 porción: 50 gr)
- Calorías: 188 Kcal.
- Proteínas: 6,93 g.
- Grasas: 2,34 g.
- Carbohidratos: 34,8 mg.