Arepa de avena

Ingredientes
  • 1 taza de avena instantánea
  • ½ de agua fría
  • 1 pisca de sal
imagen1.
Preparación
  1. En  un bowl mezclar la avena instantánea junto al agua y sal. Dejar reposar por 10 minutos.
  2. Amasar un poco para obtener una consistencia suave y floja.
  3. Precalentar el sartén rociando unas gotas de aceite para evitar que se pegue.
  4. Humedecer las manos, formar discos pequeños del tamaño de la palma de la mano y colocar al sartén, cocinar a fuego lento, vigilar y dar la vuelta.
  5. Verificar que ambos lados estén cocidos y dorados. Repetir para cada porción. Una vez listos servir como acompañante del desayuno o merienda y disfrutar.
Información nutricional

(1 porción: 50 gr)

  • Calorías: 188  Kcal.
  • Proteínas: 6,93  g.
  • Grasas: 2,34 g.
  • Carbohidratos: 34,8  mg.