Ingredientes
- 1 pechuga de pollo sin piel
- ½ taza de coco deshidratado y rallado
- 1/4 taza de harina de avena
- 2 Aceite de oliva extra virgen
- 1 cuchara de perejil picado finamente
- 1 clara de huevo batida para decorar
- 1 taza de vainitas cortadas finamente
- 3/4 taza de zanahoria rallada
- 1 tomate grande cortado en cubos
- 1 pepino pequeño en cubos
Para la vinagreta
- 1 cuchara de miel
- 2 cucharas de vinagre blanco
- 1 cuchara de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharilla de mostaza
- ½ limón recién exprimido
- Sal rosada y pimienta negra a gusto para toda la preparación
Preparación
- Cortar en julianas finas el pollo
- En un sartén grade junto a una cuchara de aceite de oliva, sal, pimienta y perejil saltear los trozos de pollo
- Una vez listos apartar del fuego y reservar
- Lavar, desinfectar y cortar en cubos finos las vainitas y dar un golpe de vapor
- Lavar, desinfectar y cortar en cubos el tomate y pepino
- Lavar, desinfectar y rallar la zanahoria
- En el mismo sartén del pollo, nuevamente llevar a fuego lento, junto al aceite de oliva restante y vegetales cortados finamente, saltear hasta que se doren levemente.
- Retirar la preparación del fuego cuando esté lista
- Vaciar en una fuente grande y apartar
- Para la vinagreta, vaciar en un recipiente pequeño el vinagre, aceite de oliva, miel, mostaza, sal y pimienta, revolver y agregar el jugo de limón.
- Agregar a la ensalada, mezclar y agregar el coco rallado
- Servir en platos individuales y disfrutar de una preparación sana y natural
Información nutricional
(1 Porción)
- Calorías: 257 kcal
- Proteínas: 15,4 g
- Grasas: 15,6 g
- Carbohidratos: 13,7 g