Panqueques de avena

Ingredientes
  • 4 claras de huevo
  • 1/2 taza de avena instantánea
  • 1 cucharilla de chía
  • 1 cucharilla de linaza en polvo
  • 1 cucharilla de canela en polvo
  • 1/2 cucharilla de vainilla líquida
  • Stevia a gusto
imagen1.
Preparación
  1. En un recipiente grande mezclar todos los ingredientes en secos.
  2. Llevar la mezcla de ingredientes secos junto a las claras de huevo a la licuadora, licuar hasta obtener una buena consistencia (si la masa no es suelta y apta para panquecas agregar unas gotas de agua y continuar licuando)
  3. Una vez lista la mezcla, en un sartén apto para panquecas, llevar a cocción a fuego lento vigilando que no se quemen, dar la vuelta y continuar con el proceso.
  4. Servir en platos individuales acompañado de miel natural.
Información nutricional

(1 porción)

  • Calorías: 212 kcal
  • Proteínas: 23 g
  • Grasas total: 18,3 g
  • Carbohidratos: 45,2 g