Ensalada de garbanzos

Ingredientes
  • 100 gramos de garbanzos cocidos (remojar una noche antes)
  • 50 gramos de atún al aceite (escurrido)
  • ½ pimentón verde mediano
  • 1 cebolla blanca mediana
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Preparación
  1. Lavar bien las verduras y picarlas.
  2. Escurrir los garbanzos que se remojaron y hacerlas cocer en una olla hasta que estén tiernos.
  3. Picar la cebolla y el pimentón en hilachas, lavar la cebolla para quitar la acidez.
  4. Escurrir bien el atún y luego unir los ingredientes.
  5. Mezcle bien y espolvorear con un poco de sal. Si esta algo seco, ponga un poquito de aceite de oliva.
Información nutricional

Una porción 280 calorías

  • Grasas totales: 6,82 g
  • Grasas saturadas: 1.076 g
  • Colesterol: 9 mg
  • Proteína: 24,2 g
  • Carbohidratos totales: 31,4 g