Ingredientes
- 1 taza de carne de soya
- ½ cebolla blanca pequeña
- 1/3 de taza de pan rallado integral
- ½ tomate mediano
- 2 claras de huevo
- 1 diente de ajo
- Sal, pimienta y orégano a gusto
Preparación
- Dejar remojando la carne de soya aproximadamente, 10 minutos. Escurrir el agua sobrante.
- En un bol vaciar la carne de soya previamente hidratada, las claras de huevo, el pan molido, la cebolla y tomate, sal, pimienta y orégano a gusto.
- Con la ayuda de las manos dar forma de albóndigas.
- Colocarlas en un recipiente para horno.
- Llevar al horno precalentado 220 grados por 20 minutos.
- Retirar del horno.
- Servir.
Información nutricional
1 porción
- Calorías: 151 kcal
- Proteínas: 6 g
- Grasas: 6 g
- Carbohidratos: 17 g