Albóndigas de carne de soya

Ingredientes
  • 1 taza de carne de soya
  • ½ cebolla blanca pequeña
  • 1/3 de taza de pan rallado integral
  • ½ tomate mediano
  • 2 claras de huevo
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta y orégano a gusto
imagen1.
Preparación
  1. Dejar remojando la carne de soya aproximadamente, 10 minutos. Escurrir el agua sobrante.
  2. En un bol vaciar la carne de soya previamente hidratada, las claras de huevo, el pan molido, la cebolla y tomate, sal, pimienta y orégano a gusto.
  3. Con la ayuda de las manos dar forma de albóndigas.
  4. Colocarlas en un recipiente para horno.
  5. Llevar al horno precalentado 220 grados por 20 minutos.
  6. Retirar del horno.
  7. Servir.
Información nutricional

1 porción

  • Calorías: 151 kcal
  • Proteínas: 6 g
  • Grasas: 6 g
  • Carbohidratos: 17 g