Pasta de acelga y almendras

Ingredientes
  • 250gr de fideo coditos
  • 300gr de acelga
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de frijoles verdes cocidos
  • ½ taza de almendras cortadas en rebanadas
  • Sal a gusto
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Preparación
  1. Cocinar las pastas en abundante agua hirviendo con poca sal. Colar y reservar.
  2. Limpiar las acelgas, sacar el tallo grueso y cortar en julianas finas.
  3. Saltear el ajo en una sartén con aceite de oliva caliente y agregar las acelgas.
  4. Sazonar con sal y dejar cocinar por unos minutos.
  5. Incorporar los frijoles, ¾ de taza de agua y dejar hervir. Agregar las pastas y calentar.
  6. Añadir las almendras y rectificar el sazón.
Información nutricional
  • Calorías: 657cal.
  • Grasas: 27gr
  • Colesterol: 2gr
  • Proteínas: 22gr
  • Carbohidratos: 82gr