Ingredientes
- 250gr de fideo coditos
- 300gr de acelga
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de frijoles verdes cocidos
- ½ taza de almendras cortadas en rebanadas
- Sal a gusto
Preparación
- Cocinar las pastas en abundante agua hirviendo con poca sal. Colar y reservar.
- Limpiar las acelgas, sacar el tallo grueso y cortar en julianas finas.
- Saltear el ajo en una sartén con aceite de oliva caliente y agregar las acelgas.
- Sazonar con sal y dejar cocinar por unos minutos.
- Incorporar los frijoles, ¾ de taza de agua y dejar hervir. Agregar las pastas y calentar.
- Añadir las almendras y rectificar el sazón.
Información nutricional
- Calorías: 657cal.
- Grasas: 27gr
- Colesterol: 2gr
- Proteínas: 22gr
- Carbohidratos: 82gr