Suflé de vegetales

Ingredientes
  • 1 calabacín pequeño
  • 4 zanahorias
  • 1 taza de vainitas tiernas
  • ¼ taza de arvejas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 200 ml de crema de leche para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
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Preparación
  1. Pelar y cortar en rodajas las cebollas, lavar el calabacín, despuntar, cortar en rodajas partidas en dos mitades y retostar en sartén con gotas de aceite de oliva y reservar.
  2. Pelar las zanahorias y cortar en pequeños dados, hacer cocer al dente de igual manera que las vainitas y arvejas pero en recipientes separados.
  3. Batir los huevos a punto nieve y añadir la crema de leche, un poco de sal y pimienta, incorporar el calabacín con la cebolla y todas las verduras cocidas.
  4. Vaciar toda la mezcla en un molde alargado y hacer cocer durante 50 minutos controlando que llegue a la cocción completa.
  5. Dejar enfriar levemente y cortar en trozos tipo torta.
Información nutricional

(1 Porción) 

  • Calorías: 200 kcal
  • Proteínas: 9 g
  • Grasas: 4,3 g
  • Carbohidratos: 23 g