Ingredientes
- 1 calabacín pequeño
- 4 zanahorias
- 1 taza de vainitas tiernas
- ¼ taza de arvejas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 200 ml de crema de leche para cocinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Preparación
- Pelar y cortar en rodajas las cebollas, lavar el calabacín, despuntar, cortar en rodajas partidas en dos mitades y retostar en sartén con gotas de aceite de oliva y reservar.
- Pelar las zanahorias y cortar en pequeños dados, hacer cocer al dente de igual manera que las vainitas y arvejas pero en recipientes separados.
- Batir los huevos a punto nieve y añadir la crema de leche, un poco de sal y pimienta, incorporar el calabacín con la cebolla y todas las verduras cocidas.
- Vaciar toda la mezcla en un molde alargado y hacer cocer durante 50 minutos controlando que llegue a la cocción completa.
- Dejar enfriar levemente y cortar en trozos tipo torta.
Información nutricional
(1 Porción)
- Calorías: 200 kcal
- Proteínas: 9 g
- Grasas: 4,3 g
- Carbohidratos: 23 g